LAUGENGEBÄCK / PIKANTE SNACKS VORGEGÄRT / FERTIG GEBACKEN LAUGENBREZEL Brezel aus lockerem Weizenhefe- teig geschlungen und herzhaft belaugt, mit beigepacktem Hagelsalz (140 g) zum Bestreuen, vorgegärt. 4 x 20 Stück à 100 g, 8 kg Art.-Nr.: 34001669 VE: 80 Stück Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen las- sen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heiß- luftofen ca. 13 – 15 Min. bei 165 – 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.* MAXI-LAUGENBREZEL Bereits eingeschnitten. Herzhaft belaugtes Gebäck aus lockerem Weizenhefeteig in Brezelform geschlun- gen, bereits eingeschnit- ten, mit beigepacktem Hagelsalz zum Bestreuen (140 g), vorgegärt. 4 x 15 Stück à 160 g, 9,6 kg Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorge- heizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 – 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlos- sen halten.* Art.-Nr.: 34001577 VE: 60 Stück LAUGENBREZEL MIT GESALZENER BUTTER, FERTIG GEBACKEN Hefeteiggebäck herzhaft belaugt und üppig mit gesalzener Butter gefüllt, fertig gebacken. 4 x 12 Stück à 79 g, 3,792 kg Art.-Nr.: 34001641 VE: 48 Stück Bei Raumtemperatur 120 Min. auftauen lassen. LAUGENSTANGE, EINGESCHNITTEN Bereits eingeschnitten. Laugenstange aus lockerem Weizenhefeteig, bereits eingeschnitten, mit beigepacktem Hagelsalz zum Bestreuen (140 g), vorgegärt. 4 x 30 Stück à 100 g, 12 kg Art.-Nr.: 34001542 VE: 120 Stück Bei Raumtempera- tur ca. 20 – 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heiß- luftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs ge- schlossen halten.* LAUGENDREIECK PUR Extraviel Volumen. Zartblättriger Butter-Plunderteig in handlicher Dreiecksform mit herzhafter Belaugung, vorgegärt. 2 x 30 Stück à 100 g, 6 kg LAUGENSANDWICH Dieses gelaugte Sandwich ist besonders knusprig und splitterfrei, bei Belegung besonders lange haltbar, fertig gebacken. 48 Stück à 100 g, 4,8 kg Art.-Nr.: 34001558 VE: 60 Stück Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 – 175 °C (Heißluft) ca. 20 – 22 Min. mit Schwaden (Wasser- dampf) backen. Art.-Nr.: 34001723 VE: 48 Stück Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder im vorgeheizten Ofen 4 – 6 Min. bei ca. 180 °C (Heißluft) backen. NEU MISCHKARTON PIKANTE BLÄTTERTEIG-MINIS Herzhafte Vielfalt in einem Karton. Jeweils 40 Stück knusprige Mini-Blätterteigkörbchen mit Spinat-Weißkäse-Füllung, Champignonfüllung, Käse-Schinken- Füllung sowie Tomate-Mozzarella-Füllung, vorgegärt. 4 x 40 Stück à 20 g, 3,2 kg PIZZA-SNACK SALAMI Ein handliches Pizza-Stück mit köstlicher Salami, Tomatensauce und Käse, vorgegärt. 3 x 12 Stück à 131 g, 4,716 kg Art.-Nr.: 34001593 VE: 160 Stück Tiefgefroren im vorgeheizten Heißluft- ofen bei ca. 200 – 220 °C ca. 16 – 18 Min. ohne Dampf backen. Art.-Nr.: 34002491 VE: 36 Stück IIm Heißluftofen bei ca. 170 °C ca. 13 Min. backen. 112 * Bitte beachten: • Geschlossener Zug bedeutet: Abluftklappe des Heißluftofens (sofern vorhanden) geschlossen halten. Feuchtigkeit bleibt im Ofen. • Offener Zug bedeutet: Abluftklappe des Heißluftofens (sofern vorhanden) offen lassen. Feuchtigkeit im Ofen entweicht.